Sangria POUR CHRISTOPHE BISE
Les infos
Verre : Punch | |
Méthode : Coupe à punch, saladier | |
Alcool : Oui | |
Pour : 6 |
Les Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 8 cl de porto rouge
- 8 cl de Cointreau
- 8 cl de Cognac
- le jus et le zeste d'1 orange(s)
- le jus et le zeste d'1 citron(s)
- un peu de cannelle
- un peu de gingembre
- un peu de sucre
- fruits selon la saison
- 30 cl d'eau gazeuse
Procédure
- Débiter les fruits en morceaux. Selon la saison, on utilisera des pommes, du melon, de la pastèque, ou autres.
- Dans une grande coupe à punch verser tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse.
- Mettre au frais toute une nuit si possible. Gouttez et ajuster si nécessaire en sucre, en épice, etc.
- Au moment de servir, rajouter l'eau gazeuse, et éventuellement de la glace.
Infos complémentaires
- Il doit exister autant de recette de sangria que de personne qui a essayé d'en faire. Toutes tolèrent de toute façon une marge de manoeuvre qui permet une grande créativité ; mais attention, tous les mélanges ne sont pas heureux. Comme c'est un mélange festif que l'on fait généralement en quantité généreuses, il est préférable de les tester au préalable en petit comité…
2 Comments:
Here are some links that I believe will be interested
By Anonyme, at 9/8/06 12:50
I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
»
By Anonyme, at 10/8/06 16:34
Enregistrer un commentaire
<< Home